月曜日はマスタードウインナー、生地をうすく伸ばすので成形が少し難しくなりますが、 コツをつかんでいただき、キレイに仕上がりました〜(*^_^*) さくさく、ジューシーな焼き立て、本当に見たら絶対食べたくなるメニューです♡ かわいく♡型に成形して下さいました〜 2回目のレッスンでしたが、本当に生地の扱いも お上手、美味しそうに焼き上がりました♡ お二人さま、ありがとうございました(*^_^*) 現在、滋賀県草津市のJR草津駅近くで
パンとお菓子の教室chaleurをさせて いただいています。 愛荘町への転居にともない、8月10日頃から移転予定に入らせて いただきます。リニューアルオープンは9月後半予定です。 ↓こちらにメールを直接いただいてご予約となります。 ご興味をもって下さいましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 48時間以内には必ずご連絡を差し上げます。 もし、返信がない場合はお手数ですが再度お問合わせください。 夜間(22時以降)のメールは急なキャンセル等をのぞいては ご遠慮いただけますようお願いいたします。 自宅でのレッスンになりますので詳細はご予約確定後にお伝えいたします。 ご予約お待ちしております。 よろしくお願いいたします☺ 日々の記録にInstagramもしています cottaさんのプレミアムメンバーに選んでいただき活動中です♪ にほんブログ村いつもありがとうございます。レシピブログのランキングに参加しています♪よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
by appleteamuffin
| 2016-07-08 21:01
| パンとお菓子のお教室Chaleur
|
カテゴリ
全体 焼き菓子 手作りパン 材料 わたしのこと お弁当 おうちごはん ケーキ お外ごはん その他 冷たいおやつ 蒸しおやつ 天然酵母パン おうち教室 パンとお菓子のお教室Chaleur お料理レッスン アイシングクッキー 未分類 以前の記事
2024年 02月
2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... コッタパートナーをさせていただいております
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||