いつも来て下さってる方へのミルクフランスレッスン(*^_^*) クリームなしでも満足していただける優しい味のシンプルなパン♡ に、ミルキーな練乳&バターのクリームを挟んでいただきます♡ 成形とクープについて、2人で検証しながら。 こちらはミルクフランスという名前ですが、ふわふわ柔らか、 成形はバゲット風な仕上がり。 熱心に頑張って下さってる生徒さまに 少しでもたくさん納得していただけるようなお伝えができるよう、 私も頑張ります〜(*^_^*) ありがとうございました♡ 滋賀県草津市、草津駅近く(徒歩5分~7分ほど)でパンとお菓子の教室をしています。 4月のレッスン日程こちら 私用にてご予約のないレッスンの日程に変更等がございます。 ご迷惑おかけいたしますがご了承いただけますようお願いいたします。 ↓こちらにメールを直接いただいてご予約となります。 ご興味をもって下さいましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 48時間以内には必ずご連絡を差し上げます。 もし、返信がない場合はお手数ですが再度お問合わせください。 自宅でのレッスンになりますので詳細はご予約確定後にお伝えいたします。 cottaさんのプレミアムメンバーに選んでいただき活動中です♪ にほんブログ村いつもありがとうございます。レシピブログのランキングに参加しています♪よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
by appleteamuffin
| 2016-04-13 22:17
| パンとお菓子のお教室Chaleur
|
カテゴリ
全体 焼き菓子 手作りパン 材料 わたしのこと お弁当 おうちごはん ケーキ お外ごはん その他 冷たいおやつ 蒸しおやつ 天然酵母パン おうち教室 パンとお菓子のお教室Chaleur お料理レッスン アイシングクッキー 未分類 以前の記事
2024年 02月
2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... コッタパートナーをさせていただいております
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||