本日のレッスンといろいろ♡

e0136239_22500655.jpg
今日ははじめましての方のレッスンでした(#^.^#)
クランベリー&ホワイトチョコのパン、近頃人気♡
ふわふわのミルキーな生地にあまずっぱいクランベリー。
まったくの初めてだということでしたが、こねこねお上手、
いろいろ熱心に聞いて下さって、とってもおいしそうに焼けました♪
楽しい時間をありがとうございました♡
e0136239_22500614.jpg
こちらは酒種酵母の湯種バケット。
もっちりバリバリ、大好きな食感。
パン師匠からいただいた酒種、種継したので、
続々と焼けるように頑張りたいところ。。。
上級コースのレッスンメニューを悩んでおります。
近々新メニューご紹介できるように頑張りますね。
e0136239_22500672.jpg
そしてこちらは上級コースのチョコクロワッサン(*^_^*)
発酵バターの芳醇な香り、さくさく食感、焼き立て最高です♪
現在中級コースに進んでいただいている方々へのご案内です。
3月~5月前半くらいの暑くなる前の時期にこちらのレッスンを
させていただきます。
ご希望される方は直接ご連絡下さい。
レッスン時間も長く、他のメニューを受けていただく方と
一緒のレッスンはできないので、10時からのレッスン枠で2名様ずつ
ご予約をお受けしています。
現在、3月29日(火)満席、4月3日(日)満席
4月6日(水)10:00~の枠で後1名様のご予約が可能です。
その他の日程はご相談下さいませ(*^_^*)
よろしくお願いいたします。

4月のレッスン日程こちら
↓こちらにメールを直接いただいてご予約となります。
ご興味をもって下さいましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

cottaさんのプレミアムメンバーに選んでいただき活動中です♪cotta プレミアムメンバーにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村いつもありがとうございます。レシピブログのランキングに参加しています♪よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
e0136239_10322123.gif
パン教室ナビ


by appleteamuffin | 2016-03-24 22:48 | パンとお菓子のお教室Chaleur
<< カフェオレナッツとトマト&チー... クロワッサンレッスン♡ >>