酒種酵母パン♡バケット&ブール

e0136239_22065780.jpg
昨日は大阪のパン師匠のもとへレッスンを受けに行ってきました♡
大阪にいた頃、教えていただいてた先生♡
5年ぶりくらいかのレッスン。
先生の素晴らしいレッスンに学びありありな時間でした(*^_^*)
まだまだな自分を知りましたが、すごく有意義な刺激ある時間でした♡
酒種酵母の湯種バケットもブールもめちゃめちゃおいしくておいしくて感激(*^_^*)

上級コースに入れたいメニューが増えました〜♡
湯種食パンしようかと思います〜♡湯種のおいしさ再発見♡

こちらでレッスンを受けていただき、すごくお上手になって下さってる生徒さまにさらなる技術や知識を提供できるように、私も進化できるように頑張ります012.gif

4月のレッスン日程こちら
↓こちらにメールを直接いただいてご予約となります。
ご興味をもって下さいましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

cottaさんのプレミアムメンバーに選んでいただき活動中です♪cotta プレミアムメンバーにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村いつもありがとうございます。レシピブログのランキングに参加しています♪よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
e0136239_10322123.gif
パン教室ナビ


by appleteamuffin | 2016-03-16 21:57 | 天然酵母パン
<< 昨日のレッスン♡ 4月のレッスン日程♡ >>