こんばんは☆
明けましておめでとうございます(#^.^#) 今年もよろしくお願いします☆ 今日の夜、実家から戻ってきました~。 実家での時間はあっという間~。 ゆっくり過ごして、お母さんと近所のアウトレットにお出かけしたり、パン焼いたり☆ 今年の初焼きはお母さんと焼いた黒豆パンとベーコンチーズのパン☆ おせち料理の黒豆とクリームチーズを入れたパン☆ めっちゃおいしかった~☆ おせちの黒豆食べたの、実は人生初。 食べず嫌いやったけど、今年おいしいと知った(*_*)。 黒豆パン気に入った~!!! ベーコンとチーズのはマスタードも入れて、間違いない組み合わせ☆ そして、こっちに戻って、さっき焼いたホシノスコーン☆ 全粒粉入り~。 31日の朝に仕込んでおいて、冷蔵庫で寝かしてたホシノスコーンの生地。 めっちゃ膨らんだ~!!! やっぱりおいしい☆ そして、こないだ焼いたプレーンのホシノスコーン♪ 1日しか寝かす時間なく、お友達に渡したもの。 さっくりして、寝かしたのよりだいぶビスケット!!って感じ。 どっちも好き☆ お皿、グリーンゲートのもの。 お友達が内祝いで送ってくれたもの(#^.^#) めっちゃ好みのお皿で感激!!! さっそく届いた日に使ってみました☆ ありがとう(#^.^#)♪ 今日、初詣に行きました~☆ 今年も1年、素敵な1年でありますように~♪ おみくじ大吉~(#^.^#)嬉しいな~♪ 今年の目標も立てたし、笑顔で元気に頑張ろう!!! 自分らしくいろんなことに前向きに挑戦していきたいです☆ cottaさんのプレミアムメンバーに選んでいただき活動中です♪ いつもありがとうございます。 レシピブログのランキングに参加しています♪ よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
by appleteamuffin
| 2012-01-03 21:52
| 手作りパン
|
カテゴリ
全体 焼き菓子 手作りパン 材料 わたしのこと お弁当 おうちごはん ケーキ お外ごはん その他 冷たいおやつ 蒸しおやつ 天然酵母パン おうち教室 パンとお菓子のお教室Chaleur お料理レッスン アイシングクッキー 未分類 以前の記事
2024年 02月
2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... コッタパートナーをさせていただいております
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||