ルクエでミドリの蒸しケーキ☆

こんばんは★
少し更新があいちゃいました。。。
引っ越し準備とお仕事でバタバタしてまして(^^;)。。。
最近、帰りが遅くて、、でも、ヨガの時間は確保したくて、なかなかパソコンを
ひらけるまでの時間がなくて(><)!
引っ越し後のネットもとりあえず、うまく工事日など確保できたっぽいので、
引っ越ししてもブログはもちろん続けます☆
昨日、冷蔵庫の整理がてら作ったルクエの蒸しケーキ♪
ケーキというか蒸しパンかな~!?
e0136239_22583186.jpg

ミドリがめっちゃキレイです♪
ほうれん草パウダーに加え、青汁も入れて~♪♪
青汁入るけど、味はめっちゃおいしいです☆
ちょっと甘かったかしら、、とは思いますが。。。
e0136239_22584535.jpg

そして、これはお好み焼き~☆
今日の晩ごはんに作りました♪
お豆腐がたっぷり入って、見た目以上にヘルシーですよ(^^)v
お好み焼きにお豆腐、最近必ず入れてます☆
ふわっふわ感が増して、ぎゅっと詰まった感じがあんまりない。
たっぷり焼いて、冷凍したから、引っ越し準備の中、ちょいちょいと食べます♪♪
e0136239_2259292.jpg


いつもありがとうございます。
レシピブログとファイブスタイルのランキングに参加しています♪
よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
e0136239_10322123.gif


カフェ ブログランキング

by appleteamuffin | 2010-05-26 23:14 | 蒸しおやつ
<< GIOTTOのケーキ♪ 自家製酵母のバケット☆ >>