今年はブッシュドノエル♡ 生地は別立てのスフレでしっとり口溶けよくて、弾力もありつつ、ヴァローナのココアを使用。クリームにはチョコレートを溶かし、チョコ感たっぷりのケーキにしました。 いちごが美味しそうなのがまだ出回ってなくてとりあえずバナナで試作。 チョコには合いますけど。 クリスマスなのでもう少しデコレーションを華やかに、これに加えて、いちごも使いたいと思っております。 近日中に予定出しますが、12月のご予約、ご希望のお日にちがおありでしたらお問い合わせ下さいませ。 よろしくお願いします。 教室に関する案内にレッスン内容や当教室についてのご案内、持ち物等かかせていただいてますのでご覧下さい。
by appleteamuffin
| 2017-11-22 09:47
| パンとお菓子のお教室Chaleur
|
カテゴリ
全体 焼き菓子 手作りパン 材料 わたしのこと お弁当 おうちごはん ケーキ お外ごはん その他 冷たいおやつ 蒸しおやつ 天然酵母パン おうち教室 パンとお菓子のお教室Chaleur お料理レッスン アイシングクッキー 未分類 以前の記事
2024年 02月
2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... コッタパートナーをさせていただいております
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||