しばらくぶりの更新です。
実家がちょっとバタバタしたのと、 私自身もお引っ越しやらありまして。 先月末に京都に引っ越して、すごくお気に入りの新居で楽しく過ごしてます 春らしいものってことで、こないだ焼いた桜のマドレーヌと桜サブレ☆ 桜サブレはcottaさんの春スイーツのレシピの中のを参考に、生地をアレンジさせていただいて。 桜サブレにはホワイトチョコのガナッシュに桜パウダー入れたのを挟んでます(*^^*) このサブレめっちゃ気に入ったので、さっそくまた作って、生地が冷蔵庫にスタンバイ中~。 今日は仕事がお昼までやし、帰ってからまた焼きます~♪ cottaさんのプレミアムメンバーに選んでいただき活動中です♪ いつもありがとうございます。 レシピブログのランキングに参加しています♪ よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
by appleteamuffin
| 2013-04-16 12:02
| 焼き菓子
|
カテゴリ
全体 焼き菓子 手作りパン 材料 わたしのこと お弁当 おうちごはん ケーキ お外ごはん その他 冷たいおやつ 蒸しおやつ 天然酵母パン おうち教室 パンとお菓子のお教室Chaleur お料理レッスン アイシングクッキー 未分類 以前の記事
2024年 02月
2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... コッタパートナーをさせていただいております
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||