ホシノ酵母のベーグル♪

おはようございます☆
今日は昼から仕事なのに早々目が覚め活動中~♪

この夏かなりのマイブームでめっちゃ作ったベーグル♪
ホシノ酵母のベーグルです(*^^)v

全粒粉入りのベーグル。
ハムやツナのサンドイッチにしたり、クリームチーズにくるみとはちみつの甘いサンドにしたり。
ホシノ酵母使いきったし、また起こそう♪
e0136239_639134.jpg

ブラックココアをたっぷり入れてチョコチップも入ったダブルチョコベーグル♪
ブラックココア買って以来、使わずにおいてたので、使えてよかった(^^;)
これも、クリームチーズにはちみつ、フランボワーズやブルーベリーをはさんで♪
ココアとベリーの相性はバッチリでおいしかった!(^^)!
e0136239_639435.jpg



cottaさんのプレミアムメンバーに選んでいただき活動中です♪
cotta プレミアムメンバー

いつもありがとうございます。
レシピブログのランキングに参加しています♪
よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
e0136239_10322123.gif

by appleteamuffin | 2012-08-17 06:48 | 天然酵母パン
<< ホシノのスコーン~プレーン&ブ... お料理教室♪ >>