おはようございます☆
今日は朝から投稿。 疲れてると、早く目が覚める(*_*;悪循環だわ。。。 今日も寒いですね~(T_T) あ、でも今やってる天気予報によると、昨日よりましみたい。 よかった(#^.^#) これ、全粒粉入りホシノのスコーン♪ バターを入れずに低脂肪生クリームの残ってたもので作ったので だいぶあっさり。少しパサッと気味やけど、ホシノの香りがしてておいしい~☆ こっちはバターを使ったホシノスコーン☆ こないだのお菓子便に入れたもの♪ ホシノのスコーンは本当大好きでやめられません~(*^^)v cottaさんのプレミアムメンバーに選んでいただき活動中です♪ いつもありがとうございます。 レシピブログのランキングに参加しています♪ よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
by appleteamuffin
| 2012-02-03 07:00
| 天然酵母パン
|
カテゴリ
全体 焼き菓子 手作りパン 材料 わたしのこと お弁当 おうちごはん ケーキ お外ごはん その他 冷たいおやつ 蒸しおやつ 天然酵母パン おうち教室 パンとお菓子のお教室Chaleur お料理レッスン アイシングクッキー 未分類 以前の記事
2024年 02月
2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... コッタパートナーをさせていただいております
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||