2種類のホシノスコーン

おはようございます☆
今日は朝から投稿。
疲れてると、早く目が覚める(*_*;悪循環だわ。。。
今日も寒いですね~(T_T)
あ、でも今やってる天気予報によると、昨日よりましみたい。
よかった(#^.^#)

これ、全粒粉入りホシノのスコーン♪
バターを入れずに低脂肪生クリームの残ってたもので作ったので
だいぶあっさり。少しパサッと気味やけど、ホシノの香りがしてておいしい~☆
2種類のホシノスコーン_e0136239_6511023.jpg

こっちはバターを使ったホシノスコーン☆
こないだのお菓子便に入れたもの♪
ホシノのスコーンは本当大好きでやめられません~(*^^)v
2種類のホシノスコーン_e0136239_6512360.jpg


cottaさんのプレミアムメンバーに選んでいただき活動中です♪
2種類のホシノスコーン_e0136239_1242359.jpg

いつもありがとうございます。
レシピブログのランキングに参加しています♪
よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
2種類のホシノスコーン_e0136239_10322123.gif

by appleteamuffin | 2012-02-03 07:00 | 天然酵母パン
<< 素敵な贈り物☆ かぼちゃとナッツのタルト♪ >>