引き続き天然酵母で、リスドオルを使ったブールを焼きました~☆ イーストのフランスパン生地と違って、冷めてもけっこうもっちりふんわり感もあり、おいしい♪ トーストしても、もちろんおいしい~(^^)v お気に入りな味でけっこうすぐに消費しちゃいました♪ ハムやキュウリ、レタスやシーチキンにチーズなんかをはさんで、 おいしく食べました☆ 天然酵母は本当、ゆっくり発酵がすすんで、愛情たっぷりに仕上がって イーストパンより何倍もおいしい気がします(^^)v 幸せな味♪♪ じゃんじゃん焼いていきます☆ミ 後少しでお仕事お休みなんで、頑張ります☆☆ あさっては淀川の花火大会もあるし♪楽しみ~(^^)v レシピブログとファイブスタイルのランキングに参加しています♪ よろしければ、ポチっとクリックして応援してください☆☆
by appleteamuffin
| 2009-08-06 22:01
| 手作りパン
|
カテゴリ
全体 焼き菓子 手作りパン 材料 わたしのこと お弁当 おうちごはん ケーキ お外ごはん その他 冷たいおやつ 蒸しおやつ 天然酵母パン おうち教室 パンとお菓子のお教室Chaleur お料理レッスン アイシングクッキー 未分類 以前の記事
2024年 02月
2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... コッタパートナーをさせていただいております
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||